Апельсины



В наличии: Апельсины (65+), для сока, крупные, в сетке
Фасовка: 1кг, 1.5кг, 2.5 кг
Описание:
Апельсины относятся к фруктам с достаточно высоким содержанием витаминов, особенно С, В1 и Р, поэтому их употребление предупреждает развитие витаминной недостаточности. Из минеральных веществ преобладают соли кальция, калия, фосфора, есть немного йода. Апельсин — поставщик инозита (витамин В8), который регулирует жировой обмен в организме, понижает уровень холестерина в крови, уменьшает спазмы сосудов, нормализует перистальтику кишечника, способствует выведению шлаков.
Хранение:
Хранить апельсины в домашних условиях можно как в холодильнике, так и вне его. При температуре +5-10°С в хорошо проветриваемом помещении апельсины пролежат до двух недель. Для более длительного хранения каждый фрукт заворачивают в бумажную салфетку и помещают в темное, прохладное помещение с влажностью воздуха 80-90% (подвал).
Made on
Tilda