Фасовка: 1кг Описание: Ягоды киви чрезвычайно богаты витамином С, содержание которого в них доходит до 180 мг/100 граммов. Это почти самое высокое содержание аскорбиновой кислоты из всех фруктов! Поэтому лучшее средство от цинги для укрепления стенок кровеносных сосудов, а также при гриппе, ОРВИ, еще надо поискать. Не случайно киви входит в обязательное меню спортсменов во время подготовки к соревнованиям высокого уровня. Достаточно много в киви витаминов группы В. Много в ягодах и полезных минеральных элементов: кальция, железа, магния, фосфора, калия, цинка и марганца. Благодаря высокому содержанию калия киви рекомендован при гипертонии, а также при дефиците в организме йода. Хранение: Температура хранения киви не должна быть ниже 0. При создании нужных условий эти фрукты могут сохранять свежесть в течение трех месяцев. При температуре от +10 до +15 градусов киви хранятся в течение 4-6 недель. Главным нюансом в данном случае является исключение перепадов и изменения температурного режима.