От 155 руб/кг В наличии: Аргентина, Перу, ЮАР Фасовка: 1кг Описание: В мандарине содержится много витаминов и полезных веществ. По содержанию витамина С они почти не уступают апельсину (до 38 мг на 100 г). Много в них витаминов группы В (тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, пиридоксина и фолиевой кислоты). Богаты мандарины минеральными элементами: калием, кальцием, железом, магнием, фосфором и натрием. Хранение: Лучше всего мандарины сохраняются в специальном отсеке холодильника, там они не гниют и не пересыхают в течение почти месяца. При комнатной температуре мандарины портятся еще быстрее, а в слишком теплом помещении они еще и сохнут, теряя не только полезные свойства, но и свой вкус.