Нектакот


Фасовка: 300г, 500г, 1кг
Описание: Нектакот - это гибрид абрикоса и нектарина, обладающий немного вяжущим кисло-сладким вкусом. Желто-оранжевая, гладкая и упругая на ощупь кожица имеет розовые щечки. Под ней скрыта ароматная сочная мякоть. Из нектакота получаются нежное варенье, компоты и смузи. Его добавляют в пироги и торты, во фруктовые салаты, заправленные сливками или йогуртом. Очень вкусное сочетание получается с мороженым. Нектакот богат витаминами В и С, микроэлементами, дубильными веществами и эфирными маслами.
В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями.
Хранение: Хранить при температуре от +4 С до +6 C
Срок годности 7 дней.
Made on
Tilda