Перец сладкий


В наличии: перец грунтовый, желтый, красный, Рамиро (сладкий), Долма
Описание:
Плоды перца содержат 2-6% сахаров и крахмала, 1,5% белков, клетчатку, соли калия, кальция и железа, они богаты витаминами С и Р, а также каротином и витаминами группы В.
По количеству витамина С плоды перца превосходят все овощи, а по количеству цинка они уступают только чесноку и луку репчатому. Перец полезен при авитаминозах, упадке сил, малокровии.
Хранение:
Длительное хранение перца производят в помещении с влажностью воздуха — 90%, при температуре от +10 до +12 ºС в ящиках. Дно ящиков застилают бумагой, на которую укладывают перцы одним слоем. Сверху засыпают опилками либо песком. Таким образом укладывают не больше двух-трех слоев. Также для хранения подойдут полиэтиленовые пакеты. Спелые овощи оборачивают в бумагу и укладывают в пакет в несколько слоев. Хранение в таком виде составляет 2 месяца.
Made on
Tilda