Кабачки


В наличии: кабачки белые, белые отборные, Цуккини
Описание:
В кабачках очень много минеральных солей, которые имеют большое значение для регуляции обмена веществ. Среди них особенно следует выделить калий, кальций, магний, фосфор. А вот железа и серы в нем не очень много, зато в больших количествах содержатся микроэлементы: молибден, титан, цинк, литий, алюминий.
В кабачке много витамина С, а также витаминов группы В (особо следует отметить никотиновую кислоту), каротина (провитамина А).
Хранение:
Хранение урожая в погребе или подвале станет идеальным местом для кабачков. Температурный режим для цукини должен быть постоянным и колебаться от + 4 до + 10 градусов, влажность воздуха не меньше 75%. Необходимо время от времени проветривать место для хранения, а также следить за температурой воздуха.
Made on
Tilda