Тыква


В наличии: Батернат, Мускатная
Описание:
Пищевая ценность мускатной тыквы любого сорта на порядок выше, чем у других видов. В частности, стоит отметить высокое содержание каротина в мякоти вызревших плодов культуры – процентное содержание витамина в мускатной тыкве даже больше, чем в моркови. Кроме того, плоды богаты витаминами K, C, E, микро- и макроэлементами, а также клетчаткой. Много в ней витаминов В1, В2, В8, Е. Каротина (провитамина А) в ней больше, чем в моркови. Минеральные элементы, содержащиеся в тыкве - калий, магний, кальций, кобальт, цинк, медь, железо.
Хранение:
В среднем тыквы хранятся без проблем 6 месяцев или до весны. Для хранения тыкв нужна температура от +5 до +15 градусов, влажность воздуха около 60% и темнота. Тыквы можно хранить в погребе, если сделана хорошая вентиляция и температура не опускается ниже +3 градусов.
Made on
Tilda