В наличии: огурцы Бакинские, Кураж, Корнишоны, Луховитские, ТСХА, короткоплод, гладкие, Святогор Фасовка: 300г, 600г, 1кг Описание: В огурцах очень высокое содержание витаминов группы В, аскорбиновой кислоты (витамина С), каротиноидов (провитамина А), а также макро- и микроэлементов. Особенно много в огурцах калия, что делает из этого овоща буквально лекарство от сердечно-сосудистых недугов. Хранение: Хранить при комнатной температуре огурцы лучше в таре (деревянный, пластиковый ящик, коробка) в помещении, где температура воздуха не превышает +15 ℃, а влажность не менее 90%. Если температуру снизить до +6 ℃, то овощи сохранятся свежими 8-10 дней. Хранить огурцы в холодильнике лучше в отделении для овощей. Для продления срока хранения до 2 недель использовать полиэтиленовый пакет и влажную марлю.