Манго


В наличии: манго
Описание:
Во фрукте содержатся углеводы, минералы, жиры в небольшом количестве – около 0,2 г, белки в количестве 0,5 г, витамины и органические кислоты.
Больше всего в манго витамина С, это около 40% от всего витаминного состава. В плодах присутствует бета-каротин и его на 100 г продукта – 13%. Около 6% витамина А и витаминов группы В – 10,8%. Также в большом процентном соотношении в плодах содержится витамин Е (6%), К (3,5%) и витамин В6 – около 9%.
Хранение:
Полностью спелые плоды нужно хранить при температуре +10°С, а незрелые – при +13°С. Относительная влажность воздуха должна находится в пределах 90 – 95%. Хранить манго нужно в защищенном от света месте. При соблюдении всех условий хранение манго может длиться до 1 месяца.
Made on
Tilda